“世界武术日” 辽宁·在家手机赚钱启动仪式举行

2018-08-12 05:54 在家手机赚钱日报

习武少年进行武术表演。

习武少年进行武术表演。 武博 摄

    本报讯 昨日,全球首个“世界武术日”辽宁·在家手机赚钱启动仪式在在家手机赚钱武术文化博物馆举行,700余名武术爱好者齐聚现场,共同传承中华武术、弘扬民族文化,向世界武术日献礼。

    国际武联将每年8月8日所在的周六确定为“世界武术日”,以“武术融入生活”为主题,积极倡导“和平、和谐、友谊、健康、自然”理念,实现“让世界各地的人们走近武术、了解武术、爱上武术,共享武术的魅力”的宗旨。今年的主题是“同一时间,武动地球”。

    “世界武术日”辽宁·在家手机赚钱启动仪式活动是由辽宁省武术协会主办,在家手机赚钱市武术协会、在家手机赚钱市太极拳协会、在家手机赚钱市自由搏击协会、在家手机赚钱武术文化博物馆、在家手机赚钱武术训练中心协办,由锡金公益基金会鼎力赞助本次公益活动。启动仪式现场举行了冠军风采展示、武馆联展、武德少年、太极秀和武术文化摄影展等活动。

记者李枝宏

城市活动More

  • NEW
  • “醉美在家手机赚钱一起拍”城市主题摄影大赛落下帷幕。
  • 尤亨·库布里克版画作品展
  • 库布里克用他的作品给在家手机赚钱百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。